02:24 

Хотелки и Дневники

Errian
NightElf
Ну вот и уехало мое чудо в свою Англию. Возвращается в субботу, две недели без нее, две недели постоянной работы, посиделок в интернете до пяти утра, чтоб хоть на пол часа перекинуться парочкой слов перед сном. Две недели недосыпа, две недели свободы, две недели одиночества....
Черт подери, но это так. Засыпать одному в кровати уже не хочется. И вроде есть с кем, и даже не две и не три, у меня никогда особо не было проблем с этим. Но дело в другом, мне просто этого не надо. Я счастлив (интересно в какой раз я пишу эту фразу в дневнике), мне она нравится, нравится ее увлечения, как она одевается и как выглядит, и мне даже не хочется ничего менять или корректировать (Разве что грудь побольше =)) , нет меня устраивает все, от макушки до пяточек, как внутри, так и снаружи.
Свободные отношения? Понимаешь, что они есть, вот они бери и трахай, но кажется уже хватит, и не хочется вовсе остепениться, хочется быть диким и свободным, но уже рядом с ней, не так, чтобы она была рядом, а так, чтобы мы были вместе. Сентиментальный бред? Возможно, я немного склонен к этому, но с другой стороны, за полгода с ней, я пережил больше чем за последние три года, хотя куда там, можно даже сравнивать с целой прожитой жизнью. До нее и После. Иногда разговаривая с ней, общаясь или просто смотря на нее, в тишине думаю, что я люблю ее даже больше чем она меня, что она более цинична в наших отношениях, но уже через секунду, понимаю, что думаю полный бред.
Ради нее, действительно хочется расти и развиваться. быть кем-то, чтоб она гордилась и могла с достоинством сказать - "Да, это мой парень", любому человеку, кем бы он для нее не был. Ей бы только еще научиться почаще меня пинать, чтоб я не сидел на месте. Она это делает, но иногда слишком активно и это задевает. Она ментат, но ей нужно научиться быть более незаметной.
Я вижу.... Спустя много лет, большое окно до пола, тюль и шторы, с которыми играет ветер, выключен свет, большая кровать, в углу из колонок стоящих на полу играет тихо музыка, за открытым окном простирается город, тишина ночного города борется с музыкой из проигрывателя, Она стоит у окна и смотрит на простирающиеся внизу дома и улицы, Я сижу на полу спиной к кровати, запрокинув голову на ее край и мы слушаем музыку... Слушаем и просто молчим, нам уже не надо слов.... Мы все и так уже знаем...
Грустно? Нет, просто спокойно и хорошо...

@музыка: БандЭрос - Манхэттен

URL
   

Заметки на полях

главная