00:29 

Errian
NightElf
Осень, дождливая погода, посиделки в кафе после рабочего дня, смотришь сквозь витрину кафе на моросящий дождь, на проходящих людей, кутающихся в воротники от холодного ветра. Сумерек почти не было, точнее они были весь день. Облака с утра заслонили небо и солнце, ни уронила ни лучика за все время. Ближе к полудню пошел дождь. Стоя за баром особо не замечаешь, погоды на улице, теперь же можно насладится ее атмосферой полностью.
Прозвучал колокольчик, очередной гость посетил кафе, на углу улицы. Стряхнув с себя капли дождя, он прошел в глубь зала. Я ждал, скоро она должна прийти. Мы договорились о встрече, она как всегда немного опаздывала, после учебы ей нужно было заглянуть в редакцию, проверить свою статью и отдать ее на печать. Еще один гость. Молодая девушка в мокром пальто. Постояв немного у входа, она пошла к бару. Я должен был сдать сегодня макет сайта, но работать настроения не было, а заставлять себя тем более, к тому же заказчика пока нету в городе, обещался быть в понедельник, но так и не позвонил. Поэтому в место обычного ноутбука на столе лежала книга, очередной полу-научный, полу-художественный бред, про тайные ордена, в этот раз что-то про магов или вампиров, автор так пока до конца и не раскрывает, кто это на самом деле.
На улице начали зажигаться фонари, От такого нахальства предночная тьма вместо медленного рассеивания, стала копиться в углах и закоулках. Дождь начал лить сильнее. Многочисленные прохожие, растворились в потоках воды. Лишь изредка кто-нибудь проходил под зонтом, спеша куда-то по своим делам. Снова звон колокольчика, я знал что это она. Я всегда знаю, когда она рядом...

@настроение: Осеннее

URL
   

Заметки на полях

главная