Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

Errian
NightElf
Ну вот, сидим в кафе напротив друг-друга, за окном начало шестого часа, каждый занят своим делом, она переводит (ох уж эта учеба), читал Лавкрафта, а сейчас смотрел посуду для бара и рецепты кофе, как я и предполагал работа Барменом мне понравилась, отработал уже месяц, почти без выходных. Ну так Я все же отвлекся. Она немного расстроена и называет себя тормозом (наверное что-то пропустила или не так перевела), рядом бегает девочка официант и уборщица, мы единственные посетители.
А за окном уже светает. Очередная ночь проведенная вместе. Уже по моему счету пятая. Спрашивает не надоела ли она мне еще? Ну что тут ответить? Как может надоесть тот, с кем ты рад проводить любое доступное мгновение? Ответил ей тем же, не надоел ли Я? Слова не нужны.
Недавно был разговор, она считает, что подобное развитие отношений слишком быстрое, и то что ярко горит обычно так же быстро тлеет. Незнал что ответить, на самом деле незнал, любое вранье она почувствует, ответить правду? Я и сам ее незнаю, Я такой, не могу иначе. Мне 25 осталось еще 11 лет, ну как тут не спешить? Просто хочется жить и чувствовать, ощутить всю палитру чувств и ощущений угатованную людям на всю жизнь, за столь короткий срок, если еще учитывать что 18-20 лет жизни я провел в жестком самоконтроле, гребанные ментатские тренировки. Тут хочется улыбнутся и поставить смайлик, но хоть и хочется смеяться, сейчас я все таки серьезен.
Сложила ноут, положила на него руки и голову. Спит? Нет. Но чем-то опечалена. Наверное села батарейка. Вижу по ней, что жутко хочет спать. Но слишком много дел. Я ее понимаю. А тут еще я на голову свалился. Требую внимания. А у нее учеба сессия, и кажется, ну могу я спокойно без нее, никуда не денусь, но не могу. Скучаю, хочу видеть. и больше суток не выдерживаю. Мозг и разум понимают, что это лишь первые месяцы. Но сердце и душа подсказывают, что это не так и спустя годы мы наверное тоже так же будем сидеть ночью в кафе, я писать свои бессмысленные рассказы, а она трудится, над работой....
Опять многоточия.... Ну да ведь, эта история еще далеко не завершена...

@музыка: Abney Park - Steampunk Revolution

@настроение: Утреннее-сонное

@темы: Ночь, Кафе

URL
Комментарии
2013-05-28 в 05:09 

Orsinium
В песке есть золото
Читал в детстве статью советского философа и ученого, и там была фраза: "Есть две формы жизни: гниение и горение". Можно жить долго, не рискуя никогда и ничем, а можно жить ярко, но коротко. Каждый выбирает то, что ему по душе.

2013-05-28 в 20:35 

KiriyaSior
А что ты отдашь за победу?
Никаких одиннадцати лет. Забыл, что твой билет туда находится у меня, а без него никуда не пустят?)

   

Заметки на полях

главная