Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Разогревать чай в микроволновке, в этом весь Я.

Errian
NightElf
Сегодня, точнее уже вчера прошла, очередная встреча фраевцев. Прошла она под девизом, "Если вы не ходите на Фраевские встречи то, они идут к вам."
Началось все с того, что я позвонил Ветрану и сказал что могу опоздать, на минут тридцать-сорок, и чтобы начинали без меня.
Он позвонил и сказал, что они идут к "лебедям". Перехватив их на полпути я узнал, что пришли только Лаки и ее МЧ, который собирался сваливать через несколько минут, по своим делам и собственно Ветран. Уговорив их все же вернуться в гостинку, чтобы проверить второе место сбора, а то может там народ стоит. (На самом то деле я банально хотел пить и решил купить себе воды, которой в итоге облился, карма, мать ее за ногу) "Проверив" нету ли кого, я залез в ВК и стал стучаться к Фаци и Ами, после непродолжительной беседы и подпрыгиваниях чтобы поймать улетающий Вай-Фай. Мы договорились собраться у Ами. Правда она говорила, что сможет выдержать лишь, троих, но на свой страх и риск, я еще пригласил Фаци, которая опаздывала и могла быть только через час. В итоге мы пришли к ней домой, АААААА... это просто потрясающе. такой уютной и домашней обстановки я почти нигде не ощущал. Хотелось остаться тут жить, хотя бы в качестве домашнего животного на коврике. Настолько потрясающая атмосфера, что не передать словами, Дикий восторг и радость. Правда я так и не увидел Диму( только лишь мельком на кухне. Надеюсь он не очень на нас обиделся, что мы не прошли и не поздоровались ( мне очень стыдно(
Поговорили о пустяках и Фрае. Встретить еще одного фрилансера все же здорово. Потомучто обычно люди все же как-то странно посматривают на твою сферу деятельности когда говоришь, что ты не работаешь где-то конкретно, а работаешь фриланс. Очень много работ, сделанных своими руками, и причем так гармонично вставленные в интерьер все же очень впечатляет. Понравилось все, что увидел. Ходил по комнате и фотографировал, как в музее.
Потом пришла Фаци, поступил Я конечно нагло, но надеюсь Ами на меня не слишком обиделась за четвертого гостя. Посидели, попили чай, с финиками и чокопайками (черт, только сейчас вспомнил, что забыл отдать деньги Фаци, ладно, в следующий раз с меня кофе, напомни мне) засобирались часов в десять, просто было уже не вежливо, да и Ами с утра была на ногах, и хотелось отдохнуть.
Покинув столь уютную квартирку, рассадил всех на транспорт. А сам устроил небольшую прогулку по ночному городу, ну и вправду, какая Фраевская встреча, без прогулки по ночному городу...

URL
Комментарии
2013-04-20 в 21:46 

Ame_Kamura
self-made-man
Правда она говорила, что сможет выдержать лишь
насчет троих это я боялась за димку, что он не выдержит, просто не думала даже, что он свалит в другую комнату х)

это просто потрясающе
спасиииибо! я очень рада ^___^
приходи в гости почаще)

Надеюсь он не очень на нас обиделся
честно говоря, ему всё было пофиг, он тогда был очень злой и расстроенный из-за уфмс. так что не переживай х)

надеюсь Ами на меня не слишком обиделась за четвертого гостя
не обиделась) тем более Фаци такая милая и тихая оказалась)))

А сам устроил небольшую прогулку по ночному город
А мы сегодня катааались по ночному городу на велах! Классно! Ветер в лицо и вообще)

2013-04-28 в 17:06 

Nep0dar0k
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешёвый скипидар. © Пикассо
Надо мне с вами связаться, а то моя ученица внезапно принялась читать Фрая, а у меня все книжки оказались где-то в разгоне, только первую для неё и отыскала)

   

Заметки на полях

главная